Не опускай глаза
А лучше,загляни в мои.
Что видишь в них?Они-сияют!
Глаза блестят, лишь от любви!
А может глазки опускаешь,
Ты,хочешь-этим показать,
Что так же,как и я,страдаешь,
Но, не осмелишся сказать?
О, если б,заглянул ты глубже,
В мою израненную душу.
Тогда б ты,смог меня понять,
Помог бы-эту боль унять.
Свидетельство о публикации №110091204976