твоя заграница
терпко уксусно-лаковым под кожей моей течёт.
Она забирает мои сновидения, уносит обрывки фраз
и хочется бешеным псам на съедение –швырнуть её в сотый раз.
В прозрачном тумане воскреснув – воскликнуть: menine Frau за гранью всех лиц!
Ich liebe dich, милая Frau.. ich liebe- рывком и падением в ниц.
(Dedicated to my hedgehog- О.Ч.моей роднуле)
11.09.2010.
menine Frau (нем) - моя женщина.
Ich liebe dich (нем) – я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110091204975