Знаешь...

Знаешь... я тебя сегодня...
                вспомнила!
Просто, кто-то крикнул...
                твое имя.
Сердце о любви забытой...
             мне напомнило.
Знаешь... для тебя была,
         когда-то я богиня.

Знаешь... а ведь я тебя...
                забыла.
Безболезненно и даже...
               без истерик.
Думала, что навсегда я...
                полюбила.
Оказалось... не на свой
              попала берег.

Знаешь... я ни капли
                не жалею,
Что ночами плакала,
                мечтая.
Веришь... и с годами
       без тебя... не тлею.
Я с любовью новой...
            ярче расцветаю!

           / 12.09.10 /


Рецензии