Правда...

А ПРАВДА ТОЛЬКО В СТИХАХ,
ЛИШЬ В НИХ ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ.
В ПРОСТЫХ ПОНЯТНЫХ СЛОВАХ,
ДУША МОЯ РАСКРЫВАЕТСЯ.

НО ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОЙ ПРАВДЫ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ МНЕ МОЛЧАТЬ?
РАЗЛУКИ,ОНИ НЕ ПРАВЫ!
С ЛЮБОВЬЮ ХОЧУ Я ЛЕТАТЬ.

ПЛЕВКИ ВМЕСТО ВЗАИМНОСТИ,
ОСЕННИМ ДОЖДЁМ УМОЮСЬ.
ПРИДЁМ ЛИ С ТОБОЙ К ТЕРПИМОСТИ?
Я ЛУЧШЕ ЗАВТРА РАССТРОЮСЬ...


Рецензии