И сегодня я снова вру!

И сегодня я снова вру!
Нет,не Вам...а самой себе
Беспощадно на части рву,
Возвращаясь к своей судьбе.
Прячу слезы я под дождем
И улыбку под солнцем в закат
Мне казалось,с тобою уйдем
Но одна возвратилась назад.
И сегодня я снова вру!
Говоря,что уже наплевать...
Не с тобой,так одна убегу
Не хочу я пути возвращать.
И сегодня я снова вру!
Ведь уйти мне уже не дано...
И под звуки натянутых струн,
Возвращаюсь к тебе под крыло...


Рецензии