кошмарное

Мне снятся вновь мертвые птицы,
Лишенные перьев и света.
Я плавлюсь на наночастицы
И открываю глаза.

Я так хотел бы проснуться,
В твои уткнувшись ладони,
Но тонкое времени блюдце
Разбить, к сожаленью, нельзя.


Рецензии