яд любви
Глаза воспаленные,
Мы, точно больные,
И Может влюбленные.
Как-то по-разному:
Колени склоненные,
Чувству заразному
Слова затаенные.
Тяжки признания,
И трудно дыхание,
Боль дает знания,
Исчезнет кохание.
обманчивы речи
Но губы доверчивы,
дрожащие плечи,
Знай, люди изменчивы.
Свидетельство о публикации №110091204955