И помощь народа- на свалку
Опять «не мытая Россия»
Погрязла в дорожной грязи
И в пожарах твоя миссия,
Смеются над вами князи,
Новоявленные капиталисты,
И помощь народа- на свалку !
Пропадайте, хохочут эгоисты,
Мы в Майами устроим гулянку:
У нас там дворцы, ваши хаты
Сожжены, не чем прикрыться.,
У нас много хорошей жратвы,
Мы можем и будем веселиться.
И кто Россию будет поднимать
Из руин либеральной разрухи?
Пенсионный возраст повышать
И грызть гранит науки.
Не уж то, олигархи и их дети?
Или опять «быдло- народ»
Способны на подвиги эти
И отправит к марсу звездолет.
Свидетельство о публикации №110091204943
Спасибо.
Людмила Перельман-Польщикова 12.09.2010 16:35 Заявить о нарушении
Станислав Буть 12.09.2010 18:38 Заявить о нарушении