Мое прошлое

Забытое, грязное прошлое.
Обреченное быть чем-то сложным.
Обреченное быть похороненным,
За неимением чего-то важного.

Здесь рифмы не больше чем совести.
Здесь слов меньше чем честности.
Просто прошлое мое нехорошее,
Хочет быть увековечено в вечное.

За давностью лет - списано.
За боль нестерпимую - проклято.
Ах глупое, глупое прошлое...
Мы вместе с тобой похоронены.

Пришло. Истерзало. И сгинуло.
Превратив "сегодня" в далекое.
Судьбоносное, подлое прошлое.
От отчаяния столь жестокое.

[2009]


Рецензии