Как странно, милый,...
Как же глупо,
Дождавшись встречи,
Разойтись...
Печальный вечер,
Этот вечер.
Как одиночество
Длинною в жизнь.
А может это сон,
Печальный сон.
Проснусь и он расстает.
Как снег осенний
Талый он...
Но сон не тает.
Я как спасенья
Жду звонка.
Молчит...
Упрямый автомат!
Лишь сердце бъется
Мыслям в такт.
Стучит, стучит:
- Ну позвони, ну позвони...
Но телефон молчит.
Как объяснить.
И как вернуть
Мгновенья встречи...
А черту,
Я так хочу перешагнуть,
Перечеркнуть.
Я так хочу.
Ах время!
Ты неумолимо.
Бежишь, бежишь.
И так минута за минутой
Проходит жизнь...
Считаю сердца мерный стук:
Тук-тук,тук-тук.
Ну, позвони и не сердись.
Вернись!
Ты не сердись.
И не спеши меня винить.
В тугом, запутанном клубке
Порвется нить.
Ее тогда нам не связать,
А я хочу тебя понять,
А может полюбить...
Свидетельство о публикации №110091204879
Элина Малышева 14.10.2010 11:49 Заявить о нарушении
Надежа22 14.10.2010 13:58 Заявить о нарушении