Мама

Мама,
у меня под подушкой кастет,
под кроватью гранаты,
а в руке пистолет.

Мама,
я умею стрелять,
я буду калечить и убивать.

Мама,
сегодня я резала мясо в плов,
завтра буду резать врагов.

Мама,
меня боятся даже панки,
они обходят меня стороной

Мама,
мне снятся танки,
они увозят меня с собой.

Мама,
утром я просыпаюсь
по горло в крови.

Мама,
в моей жизни нет места
для счастья или любви.


Рецензии