Alien

Если мы чужие, то скажи, почему
Твоя боль - мой домашний питомец,
Живущий в клетке моих рёбер?
Почему ему нравится быть строгим,
И устраивать из моей жизни полный п*э*ц
В обнимку с моим вторым я?
Вот это да, них*я
Себе новости - тебе плохо!..
А мне не лучше.
На твоём месте я бы прислушалась
К сердцебиению твоей боли во мне.
Можешь во сне,
Можешь вживую
Или как там ещё рисуют
Ещё не_мертвую
Горем убитую мать?
Сестру, или девушку -
Без разницы.. привыкшие ждать,
Ищем глазами в толпе своих солдат,
Даже пытаемся их разглядеть в небе..
Тебе, Алиен, младенческий выдаёт взгляд -
Ты на этой войне пока ещё не был.
Но..может..как знать?

P.S. Ты что то во мне забыл.
     Когда соберешься уже сваливать,
        Забери пожалуйста..


                ..меня.


Рецензии