Миры падают в пропасть

Миры падают в пропасть,
Становясь бесконечностью,
И лопасти вечности
Сжимаются
В одно мгновение,
Другие истины открываются,
Как некие откровения,
Приходящие из неосознанного,
Посланного откуда-то извне.
В вине нет истины!
Нет ее и в наркотиках,
Которые - лишь порталы в пространстве,
Трансферные окна во времени,
Части вселенской готики,
Познания, ницшеанства
И тяжелого бремени
Саморазвития.
Но все они только прикрытие,
А настоящие истины
Заключены в снах,
В которых вечности сжимаются,
И переплетаются в чьих-то губах,
И глазах,
Будоражат кровь...
Вот как я понимаю любовь:
Миры падают в пропасть.


Рецензии