переоценка художественных ценностей

когда меня
родная мама
школьником
силком
в музей
художественный,
водила,
то в знак протеста я в лектории
нифига дабы не слушать
на общем обозрении
сидел,
заткнув
свои личные уши.
теперь лишь,
дабы посмотреть картины
[з уласнае кiшэнi
дастаю уласныя грошы]

и такой вариант мне нравится больше

к тому же отнюдь не жалею о прошлом


Рецензии