Я курю на балконе

Я курю на балконе дополняя картину,своего видения мира.
Всё сон и часы не идут больше,и сказка вокруг.
Я курю на балконе и дышу полной грудью
Кольцо ветра замыкает потухающий солнечный круг.
Кто молчал об этом,улыбался и тихо кивал головой.
На изречение бональные.
Песок сыпиться в часах,Дождь капает-сигналит.
Тот уйдет с чистой душой,и родиться личность.
Взяв всех своих,для кого была дверь открыта.
И отправиться в путь.
А кто не готов,тот вернется обратно.
И проживет еще полную жизнь.
Он познает горечь и радость,он уйдет от печаль и обид.
Я хочу чтобы каждый  в этом мире проснулся.
Чтобы каждый встал и понял зачем он здесь.
Все настолько загадочно вокруг.
Все настолько завораживает слух.
Мне не хватает слов чтоб все вам сказать.
Но поверьте мне все не так просто.
Бьющий об стену пройдет сквозь нее.
Постучится в дверь незнакомец.
И откроет в мир жизни окно.


Рецензии
Да уж... очень близко;)))

Наталия Рыбакова   14.09.2010 17:45     Заявить о нарушении