Испеку тебе хлеб

Испеку Тебе хлеб
И налью воды родниковой,
Уложу Тебя спать
На траве в тень листвы дубовой.

И спою Тебе песню,
Как малышу в колыбели...
Только хлеб зачерствел,
Только листья давно облетели.

Не найти тот родник,
И дубы уж оплакала осень,
Быстро годы прошли,
У висков серебрится уж проседь.

Хлеб давно испечен,
Колыбельную спела я сыну.
Только вряд ли забуду
О Тебе, только вряд ли остыну.


Рецензии