***

Я сделала шаг к Тебе.
Решительный и последний.
Почти что шаг в пропасть.
Я падаю или парю?

Земли под ногами нет.
Вокруг ноет сплин осенний.
И как бы мне не пропасть?
И вижу Тебя на краю.

Я знаю, и Ты упадешь.
Не сможешь держаться, сорвешься.
Сделаешь шаг ко мне.
Ты хочешь в бездну вдвоем?

В кромешную тьму шагнешь.
Свободою захлебнешься.
Мы потеряем себя,
А может, друг друга найдем…


Рецензии