***

Вот и все.Ухожу.
Теперь навсегда.
Больше смысла не вижу
Рвать душу в клочья
И сердце раскрашивать
Шрамами от поцелуев.
.
Нервы уже намотаны
Твоими чуткими пальцами.
И хнычет разум с гитарою.
Время растянуто пяльцами.
Горло слезами сдавлено.
Пусто в груди и в городе.

Тихо бреду по глянцу
Асфальта, осенью мокрого.
Небо затянуто трауром.
Дождь со слезами мешается.
Все, мой любимый, кончено…
А может быть, лишь начинается?


Рецензии