Plastic

Я стала повторять
Слова под пластик.
Ничего не узнать
Нового - застиранный ластик
Уже не чисто стирает
Написуемый мной
Неописуемый бред.
Всего лишь тонут в ответ
Слова несчастные пеленой.
Кричат мне исступленно
"Оставь!Не трогай!!"
..но я не умею себе изменять,
И, как будто не слыша молитвы убогой,
Продолжаю их рифмой пытать.
Мне безумно стыдно.
Сквозь строки - жаль!
Лица не видно.
Его заливаю в сталь.
Костноязычна я.    Мой Путь
Омерзителен, на нежности жмот.
Умоляю, кто-нибудь,
Скорее заткните мне рот..

29.08.10


Рецензии