Я дышала тобой

Я дышала Тобой.
Как весенней листвой.
Только грудь мне обжег
Злой июля зной.

Сердце выгорело.
Стало пусто в нем.
Тихо плачет душа
Ноября дождем.

Скоро снег пойдет.
Похоронит цветы.
И остыну я.
И замерзнешь Ты.

Закружит метель.
Станет льдом постель.
Только я буду ждать.
И придет апрель.


Рецензии