В тишине приходит истина...

В тишине приходит истина.
Осторожно,босиком...
И казалось бы немыслимо-
Думал вовсе о другом.
Вдруг,как черт тот из коробочки,
Ликом так неузнаваема,
В мозг плеснет,как в рюмку- водочки,
Мысль,душою обожаема.
Закружится аналитика,
Логика на помощь к ней.
Сразу скептика и критика
Достаешь из всех ролей.
Всё считаешь варианты:
Что возможно,а что нет?
Мысли мягкие пуанты
Опускаешь на паркет...
А она, с ухмылкой странною,
Ускользает в никуда.
Не была она желанною-
Знать такая вот судьба...


Рецензии