Дом
чернеет осень.
Несмелый шепот
дверных проемов
страшнее предсмертного
смеха. Ветер
выметает сор,
раздувает искры
кленовых листьев.
Гори веселей,
мой усталый дом!
Усталый дом,
пограничный знак,
гори веселей!
Свидетельство о публикации №110091204656