Заповедник 2

Температура, заповедник снов,
Истома валит ватным одеялом,
Глаза слипаются, в качании усталом
Темнеет комната, как от горящих дров,
Такой же запах, ели высоко,
Так высоко верхушки уронили,
О чём-то шепчутся, чтобы никто
Их не подслушивал про то,
Как складывается из звёздной пыли
Пространство будущего, как устроен день,
Какие изменения в небесном
Календаре, на языке древесном,
Похожем на изменчивую тень.


Рецензии
николай пальчевский
тетр абсурда

вот текст с большой буквы! ОЧЕНЬ КРУТО!
по мне так намного - намного круче третьего "заповедника"

всего наилучшего! н.п.

Николай Пальчевский   26.05.2012 11:15     Заявить о нарушении