такое бывает

Вообще это страшно,
Это де-жа-вю,
Это как сон наяву.
Это дарит надежду и приносит печаль,
Это чувство,когда чего то жаль.

Это разум зависит и сердце болит,
Это жаркое солнце бездушно палит
Это трепет и дрожь в моём теле,
Когда волки соловьиную песню пели.

22.05.10.


Рецензии