Молюсь за дочку
Чайкой белой взметнулась, родная моя!
Сердце сжало прищепкой прощание-холод:
Как я буду теперь здесь одна без тебя...
Ты мой Ангел-хранитель, врачеватель душевный.
Все богатства земли - ничто пред тобой!
Помолюсь за тебя, опущусь на колено,
Помоги тебе Бог, да хранит Ангел твой!
Свидетельство о публикации №110091204606
Светлана Леднева 2 16.07.2012 05:34 Заявить о нарушении
Любовь Гребенникова 16.07.2012 18:49 Заявить о нарушении