Имплантация памяти
И там, далеко, внутри отголоски
Приевшихся слов «подожди, еще рано»…
И мы, покрасневшие, словно подростки…
Неловкость движений, как будто ты первый…
Так хочется снова в глазах отразиться…
Глоток из бокала (немножечко нервный)
Пусть все, что забыто, опять повторится…
Свидетельство о публикации №110091204585