Бывали деньки и похуже

песня
Первый куплет:
Бывали деньки и похуже,
Но мы выживали всегда.
Мы в детстве пускали по лужам
Кораблики к берегам.
И было небо так ясно,
И было смешно и легко.
И жизнь нам казалось прекрасной.
Теперь это всё далеко.
Второй куплет:
Сейчас я лежу под бомбёжкой.
На сердце как прежде светло.
Я знаю, придётся мне тяжко,
Зато детям будет легко.
Зато будет мать спать спокойно,
Хоть знаю в волненьи она.
Зато забудет про войны
Родимая наша земля.
Третий куплет:
Давайте возьмёмся за руки,
За матушку землю вперёд.
Нас вспомнят потом за заслуги,
Плохого никто не найдёт.
Давайте посмотрим на небо,
Давайте зажмурим глаза.
И вспомним то тихое лето,
И как кораблик пристал к берегам.
Четвёртый куплет:
И станет приятно на сердце,
На смерть будет нам наплевать.
И жалко нам будет, поверьте,
Лишь тех, кто остался рыдать.
И мать, и сестру, и девчонку,
Что ждать обещалась давно.
И им привезут похоронку
И будет уже всё равно.
Бывали деньки и похуже,
Но мы выживали всегда.
Мы в детстве пускали по лужам
Кораблики к берегам.






Рецензии