Но я, всё ж, дойду до последней, до точки...

Рисую словами мысли и чувства,
Мечты и желанья доверю стихам.
И пусть это даже не будет искусством,
Частичку себя я бумаге отдам.
Когда-то возьму я и вновь прочитаю
Всё то,что творилось в моей голове.
Понравится мне?Не скажу и не знаю.
Но осени жизни должнО быть в листве.
Пускай на листах неровные строчки,
Не значат они, ведь, для вас ничего.
Я снова дойду до последней, до точки,
Узнаю,что было милее всего.
Кого я любил и кого ненавидел,
Чем сердце и ум были часто полны.
Одно лишь сейчас я, увы, не
предвидел.
Не выдержат времени новой волны
Мои старомодные,странные строчки...
Но я, всё ж, дойду до последней, до точки...


Рецензии