Весна или Осень?
И в сказки мы верим всерьез
Но как же понять нам ,что в осени
Нет майских дождей и гроз?
И как же нам верить не хочется
Что рассветы приходят без нас
И напрасно быть может пророчество
Что любовь к нам приходит лишь раз…
Закружились в туманах осенних мы
Паутинкой опутались вдруг
А Душа поет песни весенние
Аромат от сирени вокруг…
Ах ты осень ,подружка рыжая
Листопадом укрыть не спеши
Ведь Луна еще смотрит бесстыжая
В уголочки не взрослой Души…
Мы наивны еще до безумия
Хуть и мудрость уже на висках
Но взорваться готовы Везувием
Когда привкус весны на губах
Закружились в туманах осенних мы
Паутинкой опутались вдруг
А Душа поет песни весенние
Аромат от сирени вокруг…
Свидетельство о публикации №110091204515