У костра...
Шагали... рядом. По дорогам.
А... вечером...
(усталость...) Рук натруженных...
... отогревали. Друг... для друга.
Подбрасывая...
Хворост.
... у. Костра.
...
... в палатке холодок. И свежесть... ночи.
И... жёсткий. Лапник.
(треск...) Сорочий...!
... с раннего. Утра (неторопливость...
Красота...
Безмолвие...
...
... и. Комариный. Писк.
(у изголовья...!
...
... теперь. Большой... палаткой.
Стал... наш. Дом...
(затерянный в саду...!) В цветущем... огороде...
Законы...
(так же строги...!!) Как... в походе.
...
... и теплота. Воспоминаний. О былом...
(всё так же...!) У костра...
... как. На свободе...
(в родном...!!
Дворе.
...
... а. В доме...
Детский... смех. Резвясь!! Стрекочет...
(утихомириться...!
Не хочет...
...
... и в памяти. Всплывает. Треск... сорочий.
(услышанный...!!
... на. Утренней... заре..
1985г.
Свидетельство о публикации №110091204465