мы с тобой почти готовы

 Если есть на свете место, где мы можем быть собою,
 Если есть на свете люди, кто поможет в этом нам,
То не надо больше спорить и заигрывать с судьбою.
Почему бы нам с тобою не составить общий план?

Я готова к приключеньям и к скупым безликим будням.
Я готова ждать рассвета без надежды на него.
Если надо, чтоб зимою на окне сушились клубни,
То - не признак ли начала примиренья моего?

Будут головы покорны, будут лица их смиренны.
Что тебя заставит верить - за тобой их поведет.
Их сомнения минутны. Понимание нетленно.
Все случится очень скоро. Все само произойдет.


Рецензии