Даже если тебе не легко...

Даже если тебе не легко
Надейся только на себя,
Небо где-то там, далеко,
Ему совсем не до тебя.
Вокруг таких же ртов, -
Бери и граблями греби
Каждый пнуть тебя готов
И плюнуть на то, что внутри.
Здесь все рвут на дыбы,
Доказывая свою правоту
И все кричат в толпе дабы
Влиться в ее пустоту.


Рецензии