Жалею...

Мне без тебя хорошо...
Стали дни не похожи на ночи.
Я давно не болею, прошло,
Отчего же тоскливо так, очень?

Научилась дышать без тебя,
И встречать золотые рассветы.
Только память тревожит меня,
Шлёт из прошлого свои приветы.

Окропиться святою водой...
Помолиться бы в Божьем храме.
Да, грехи не дают мне покой,
Вся душа, потонула в хламе.

Мне казалось, что всё прошло,
И врала себе: Не болею...
Боже мой! Развеж так хорошо?
Нет. Я просто о прошлом жалею.


Рецензии