Смс - утро

С добрым утром, солнышко милое!
С добрым утром и новым днем!
Пожелаю тебе красивая -
Пусть глаза сияют огнем!
Пусть душа всегда будет крылата,
сердца пусть не коснется печаль,
а невзгоды,беды,несчастья -
ветром пусть уносятся в даль!


Рецензии