Давай пройдемся по дорожке кружевной...

Давай пройдемся по дорожке кружевной,
Касаясь лап вечнозеленых елей,
Чей изумруд в жару иль средь метелей
Ласкает взор прозрачной тишиной.

Аквамариновое утро гаснет быстро,
Спешит ему на встречу ясный день.
И охровых берез немая тень
Пронзает небо цвета синего батиста.

Топазовые серьзи у осин
Дрожат на легким поцелуем ветра,
И сдвинув на глаза,поля цветного фетра
Боровики стоят рядками, как один.

Давай присядем на траве осенней,
Послушаем дыханье леса,трели птиц,
Как будто нет у нас запретов и границ,
И все не мимолетное виденье...

Пунцовый день стрелой златой промчался,
Заката пламя жжет лазурь просторов,
И даже без обычных разговоров
Я чувствую всепоглощающее счастье!

Но нам пора, мой друг, лететь в чужие страны
И напоследок подарю-отдам
Вещь без цены, слезинок сто за грамм,
Сияющее сердце,преданной Вам Дамы...


Рецензии