и никак не польются слезы

...и никак не польются слезы...
слезы горести в пьяный хлам.ты меня никогда не тревожил,не ходил по моим следам.разорвать бы на части небо,что бы видеть за горизонт.никогда ты со мною не был,даже не был моим ты сном.
вырвав с корнем шепчу несмело "КАК ЖЕ ПЛОХО ТЕПЕРЬ ВНУТРИ!"...перемешанный черный с белым-разъедающий до крови.
мне бы взять и отбросить маски,растворяясь как дым в толпе.твоей жизни меняя краски,нарисую я смерть себе.
и стелясь полотном под ноги,ощущая твой каждый след...и читая немые строки,ты поймешь,что меня здесь нет.
я дождем притворюсь и ветром,чтоб касаться твоей руки.обнимая тебя за плечи,заковала в свои тиски.
я покорно вдохну твой запах...запах грусти твоей мечты.ощущая себя крылатой,полечу где текут пески.
ты меня вспоминать не думай!я есть ты(я твоя душа)...не гони ты меня отсюда,я сама ухожу неспеша...


Рецензии