Романс
МОЯ ЛЮБОВЬ, ТАК ИСКРЕННА И ЧЕСТНА
ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ И НЕНУЖНЫ СЛОВА
ПОЛНА ТЕПЛОМ ИЗ СОЛНЕЧНОГО БЛЕСКА
ОНА ТВОЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
ВОЗЬМИ ЕЁ В ОЗЯБШИЕ ЛАДОНИ
КОГДА ВОКРУГ КУРАЖИТСЯ ЗИМА
ОНА ВСЕГДА ОТ БЕД ТЕБЯ УКРОЕТ
И НЕ ПРЕДАСТ ПРИ ЖИЗНИ НИКОГДА
МОЯ ЛЮБОВЬ, КАК БУД-ТО АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ
СОШЁЛ НА ЗЕМЛЮ, РАССЫПАЛ ДОБРОТУ
И ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ НЕЖНОЙ
СВОЕЙ ДУШИ ТЕПЛО ТЕБЕ Я ПОДАРЮ
ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЦВЕТУТ САДЫ ВЕСНОЮ
И ДАРИТ ЛЕТО СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ
Я БУДУ ЖИТЬ, ЧТОБ РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЮ
И ДОБРЫЙ АНГЕЛ ПУСТЬ ТЕБЯ ХРАНИТ
МОЯ ЛЮБОВЬ... ИЮЛЬ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110091200435