А что делать?
Компьютерный стол,
Потёртая клава,
Цветной монитор,
USB мышка
Уже не пищит…
На кожаном кресле
Усталый пиит.
Прочитаны рецки:
Не то и не так.
Сходить бы напиться
В приморский кабак.
Там воздух осенний
До горечи чист
И в меру не бритый
«афганский» танкист.
Я рядом присяду
100гр. пропущу,
И духом воспрянув
Стихиру прощу…
***ИЛИ***
Я рядом присяду
100гр. потяну,
И духом воспрянув
Спокойно усну))).
Свидетельство о публикации №110091204348
Валентина Жиганова 04.09.2012 21:06 Заявить о нарушении
На обиженных балконы падают ( народная мудрость)
С ув. ЛЮГ
Юрий Лазовский 04.09.2012 21:14 Заявить о нарушении