Мои сны - мое наказанье

Мои сны — мое наказание
Потому я так редко сплю
В моих снах мое признание -
Нереальное дэжавю

Я хотел бы во снах остаться
Потому что тебя люблю
Но приходится вновь расстаться
Время пять — и я снова встаю

Я встаю потому что надо
Надо ведь как то жить
И иду я вновь куда то
И свой сон не могу забыть

12 сентября 2010


Рецензии