Я знал вас тысячу лет назад...

Я знал вас тысячу лет назад,
Я знал вас с самого рождения.
Как я любил смотреть на вас,
Я любовался вами...
О взгляд ваших карих глаз,
Полных тьмы, манящей и прекрасной.
Я клял себя за то что не могу,
Познать ее и слиться с нею.
И не смогу. Поздно! О, как поздно!
Я мертв, мой сумрачный фрегат печали
Превратился в черный гроб в земле.
Но кто-то в мире том
Дал шанс мне, став привидением,
Летать сквозь вас, жить рядом с вами,
Смотреть в глаза вам,
Не опуская век в смущении,
И легким ветром касаться губ,
Не боясь вашего презрения.
Посмейтесь над сплетением слов моих,
Приму я этот смех за награждение.
Как жаль, что вы не видите меня,
Но может слышите мой голос?..


Рецензии