Странник 2010

Заблудшая душа в теле странника
Небесная материя в виде посланника
Несущая миру псевдо истину
Три ножевых, восемь выстрелов
Дао дотлело, как восковая свеча
Говоря вранье шепотом, правду крича
Многоэтажки, как равнинные горы
Квартиры домов, как пещер коридоры
Лампа как солнце, дым как туман
Всё остальное – монитора экран
Запутанные ветки подземного метро
Страх принимать, где добро, а где зло
Бесконечные реки асфальтовых дорог
Мысли о том, есть ли здесь бог
Тайны любви, сюжеты игры
Знаешь ли цену черной икры?
Странник стал рабочим офисной системы
Истина в прошлом, есть другие проблемы
Какое там Дао, это всё детство
Новые цены, надо вертеться


Рецензии