Прохожий.. Исповедь наркомана..

Я только прохожий с израненным сердцем
В исколотых венах  и криком души
Кто мне поможет  в городе этом.
Кто даст ответ..
               зачем мне так жить

Меня все гонят прочь..
               мне нету света
В городе там где так много огней.
На темной дороге, кто меня встретит.
Лишь только боль и холодная смерть.

А ведь как все я купался в том детстве
Где радужным всё мне казалось тогда,
Но я наркоман  мне никто  не ответит.
Зачем кто то дал  эту жизнь,
            Где  лишь боль и тоска

От всех бегу я в ночь,
                где нету света.
Может быть там найду я себя.
Но только дорога, где нет ответа      
И никому нету дел до меня.

Я знаю... я грешник..
 мне только лишь надо.
Покоя...,
 но гонит (Во тьму)
                злая судьба. 
Судьба изгоя, судьба наркомана    
И черная тень на холодный асфальт

Снова кричу я в ночь:
"Ну,кто даст мне света
Кто снимет боль и избавит меня
Ответь мне о,Небо и тот Кто за Небом
Если Ты слышишь..Спаси меня"..
   


Рецензии