Изделию номер 2

Бесгласный одноразовый герой
Исполнил долг без всякого резона.
И, выброшен безжалостной рукой,
Ты стынешь на нестриженном газоне.

Формованного латекса кусок,
Лишённый философии, как будто,
На совесть не порвался, не протёк,
Ты убиваешь жизнь ежеминутно.

Наивных бьётся живчиков толпа
Себе ищя напрасно продолженье.
«Ньютоны», «ганди»  раз в тебя попав,
В нутре твоём, отыщут лишь забвенье.

Судьба твоя печально безыскусна,
И, всё-таки, нет минусов без плюсов.

Хвала тебе, коль ты предохранил
От новых «сталиных» и новых «чикатил».


Рецензии
Хорош размер!
Хорош расказ!
Встречался латекс между нас!
Хорошее стихо!

Николай Деревянко   09.03.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.