Если ты давно мертва

Я не верю в эти слезы,
 В дни пророчеств и гаданий-
Невозможно ждать и верить,
Если ты давно мертва.
Но как хочется однажды
Воскресить свои желанья!
Чтобы было очень больно,
Чтобы я тобой жила…


Рецензии