Ни верь никому

песня
Первый куплет:
Наступит момент,
Время придёт
И кто-то твоё счастье
В небо унесёт.
Откроются глаза,
В них только удивление.
Услышишь ты в душе
Демонов веселье.
Увидишь этот мир,
Да, в нём полно печали,
Которую, увы, до сих пор мы не встречали.
И вот, теперь,
Когда мы не готовы,
Она стучит к нам в дверь,
Чтобы надеть оковы.
Припев:
Ни верь никому
Запрись и жди.
Не подходи к окну,
На улице дожди.
Все двери ты закрой,
Лишь слёзы глотай.
Ведь дьявольский рой
Не уносит в рай.
Второй куплет:
Ты идёшь по коридору,
Вокруг всё как прежде.
Ты смотришь на людей,
В какой-то одежде.
Ты слушаешь их,
Ты веришь злым словам.
И после тех советов
Кружится голова.
В их глазах лишь смех
Над тобой и твоим сердцем.
"Смотрите как глупа,
В доверие легко втереться".
В их словах лишь ложь,
В них нет ни капли чувства.
Для них вставлять в сердце нож,
Простое искусство.
Припев.
Второй куплет:
Ты, увы, слишком хрупка
Для этого мира.
Твоя мягкая рука
В тисках злой силы.
Договор не заключён,
Ты никого не предаёшь,
Но только своё счастье никогда не вернёшь.
К счастью ты не одна
Живёшь подобной жизнью.
К несчастью смотришь на мир
Сквозь радужную призму.
Но разбей ты её,
В сердце ангела запри.
И ключи от него
Лишь пред Богом предъяви.
Я советую тебе,
Наивность закрывай.
Ведь реальная утопия -
Это земной рай.
Припев.
Четвёртый куплет:
Но всю жизнь, увы, нельзя
Прожить с закрытыми дверьми.
Придётся выйти
И жить с этими людьми,
Так что на крышу ты взойди,
К чердачному окну,
Открой его пошире
И каплю поймай одну.
Она как пламенный лёд -
Странно, но реально.
Она ладони жгёт,
Но холодна, как тайна.
Ведь о ней, увы, мало, что известно.
Она, как в чёрном платье одинокая невеста.
Вот так и живи теперь, за стеной с прорехой.
Это верней всего,
Это правильный подход,
Теперь тебя ничто не достаёт.
Ведь всю жизнь нельзя прожить с закрытыми дверьми,
Придётся выйти и жить с этими людьми.


Рецензии