Люди
Первый куплет:
Закрой глаза,
Увидишь мир, полный своих сюрпризов.
Открой глаза,
Увидишь мир, полный чужих капризов.
Перестань любить, перестань жалеть,
Станешь всем врагом.
Полюби людей, пожалей их всех,
Станешь дураком.
Кем же лучше быть? Три раза.
И кого любить? Два раза.
Не кого любить.
Припев:
Люди, люди, люди.
Счастье вам на блюде
Жизнь предоставляет.
Люди, люди, люди.
Но сердце, как в сосуде
В горе утопает.
Второй куплет:
Человек ты высок,
Среди тварей живых.
Человек низок ты,
Средь людей других.
Припев два раза.
Свидетельство о публикации №110091204181