город

Мосты разбиты,город пал
Под натиском людского гнева
Сожжен дотла,повсюду пепел
Зарыта в землю божья вера
Народ исчез как будто не был
Развалины всех прошлых дней
Слились в один сплошной хаос
Не знавший никогда людей
Над городом сгорело небо
Обдав его небесной пылью
По закаулкам бродит ветер
Питаясь падалью и гнилью
В пустыню превратив дороги
Вымирает каждый день
А в воздухе витает серость
Переплетается с ней лень
На крышах черные вороны
Как стража городских ворот
Сидит и вдаль смотря уныло
Ждут солнца красного восход..


Рецензии