Победила ты, плутовка-жизнь!
ночь, сменяя мглу на проседь,
сон встревожив птичий, а потом
экономно, даже скудно
засверкает солнцем чудно
утро, вновь беременное днём!
Упадёт туман за город.
Холодком оттянет ворот.
Каблучков моих всё чаще звон.
Это я рассвет встречаю,
затолкнув в карман печали,
раскрываясь счастьем, как бутон!
Всё сольётся воедино
с красотою этой дивной!
Растворятся мрака миражи!
С твоего сбегая края,
честно я себе признаюсь –
победила ты, плутовка-жизнь!
Свидетельство о публикации №110091204137
Романова Нина Ивановна 30.08.2012 16:25 Заявить о нарушении