Факел из льда

Вода замерзает, превращаясь в лед
эта печаль никогда не пройдет
хрупкий лед в ладошках ломая
тихо сердце мое замерзает.

Замер шум, умер ветер, лишь птицы
летают под солнцем в зените.
проходя, не замечаю многих
несу факел из льда.

Он совсем не расстает
сердце к тебе мое
наверно уже не оттает.

когда начнется тепло,
факел расстает,
а сердце мое давно
уже по другому страдает


Рецензии