Кого?

Кого ты ищешь во мне? Кого видишь?
Кого ты любишь во мне? Кого ненавидишь?
Кто приходит к тебе в  неясных снах,
Чьё имя застыло стоном на твоих губах?

Я не безмолвная твоего прошлого тень,
Что мечется в неверном свете свечей…
Запомни, прошлое - лишь тлен,
Нужно сломать придуманный барьер…


Рецензии